Passione e tradizione, il binomio unico caratteristico di Cantine Luchin.
Ultimi post
-
Oggi F di FRANCIACORTA, una lezione per scoprire la bolla che sĂ di Italia.
Una delle bollicine italiane piĂą amate, la storia e caratteristiche del Franciacorta.
-
Abbinare il VINO e la CARNE DI MAIALE, scopri i nuovi e ghiotti abbinamenti di Matteo Circella.
L'abbinamento tra vino e carne di maiale, un binomio da scoprire e gustare.
-
Partiamo per la Sicilia con UN MARE DI VINO, la nuova selezione di Territori da Bere by Matteo Circella.
Prova "Sicilia: un Mare di Vino", la nuova box di Territori da Bere, by Matteo Circella.
-
ABBINAMENTO PIZZA-VINO, un matrimonio impossibile? Non per Matteo Circella, scopriamo le regole da rispettare e quali sono i vini giusti!
Il 17 Gennaio è la giornata mondiale della pizza, scopriamo quali vini abbinare!
-
M come MACERATO, alla scoperta dei vini che portano nel calice l'antica tradizione produttiva!
La macerazione dei vini e la sua origine, un processo storico per vini unici.
-
Ecco i VINI PERFETTI da godersi durante le feste, scopriamo le mie selezioni adatte a ogni tavola!
Tre box della mia selezione per godersi tutte le feste con i vini giusti!
-
Rendi unico il Natale con la BOX “LA CANTINA DI BABBO NATALE”, una selezione speciale con i vini per le tue feste!
Abbina i tuoi menĂą natalizi con "La Cantina di Babbo Natale", la box per tutte le feste!
-
I grandi vini di CANTINA GARESIO, scopriamo una delle eccellenze di SERRALUNGA D’ALBA.
Nel cuore di Serralunga d'Alba, la sede di Cantina Garesio con i suoi vini.
-
Con la ZUCCA che vino bevo? Scopriamo gli abbinamenti per gustarsi l’autunno a tavola.
Abbiniamo il vino giusto alla zucca, il prodotto simbolo dell'autunno.
-
Alla scoperta del Piemonte con TERRITORI DA BERE, Autunno in Rosso è la nuova selezione di Matteo Circella.
Scopri "Autunno in Rosso", la nuova selezione "Territori da Bere" di Matteo Circella.
-
Abbina questi VINI BIANCHI con il Pesto, combatti la tendenza di abbinare solo rossi.
Con il pesto ti consigliano un rosso? Andiamo controtendenza, scopriamo i bianchi giusti per la salsa ligure d'eccellenza.